• 首頁
  • >
  • 最新消息
  • >
  • 「天靈夢工場之我的故事『研』亮生命主題學習計劃」(第二、三節課程)

「天靈夢工場之我的故事『研』亮生命主題學習計劃」(第二、三節課程)

日期: 06/11/2019

本年度參與了教育局20192020協作研究及發展(「種籽」)計劃︰設計寓學習於遊戲的——全方位學習體驗。與教育局全方位學習組人員共同協作,設計體驗式學習課程。我們期望配合學校「天靈Buddies」的性格特質,透過遊和體驗活加強學生對自性格特質、興和能力的了解。此外,我們亦希望建立教師及學生的「成長型思維」,並提升學生對各行各業所需素質的認;透過外聘工藝師的生命故分享,引學生欣為社帶來不同貢的人,並為目前的生感恩,學會珍惜,建立積樂觀的生活態度。

劃推行年級為五年級,涵蓋整個學年,共24個課節,於每周三的多元智能課時段(14:0015:00)進行,目的是序漸進地與學生一起探的素質和了解工;以正的態度去面對困;發揮個人潛能去貢照片為第二、三課節的內容︰絕技透視(工藝試驗大會)(5種工藝︰風箏製作、陶藝、海玻璃飾物、甜品創作、花)按此可瀏覽該兩個課節的照片

Top