金句:

欠缺自制力的人,就像城牆倒塌的城。《箴言25:28》
A person without self-control is like a city with broken-down walls. Proverbs 25:28

宗教

「以馬內利室」簡介:

「以馬內利」這一名稱出自聖經,它表達了「上帝與我們同在」的意思。

本校位於一樓的「以馬內利室」由香港聖公會鄺保羅大主教於2012年祝聖成立,旨在讓本校學生、家長及教師能有較安靜的地方聚會和禱告。同時,蒙香港聖公會聖腓力堂的部份教友捐獻若干傢俬和其他用品,讓使用者能在寧靜而舒適氣氛下進行聚會。室內牆上也掛上不同聖週節期旗幟,增添寧謐氛圍。本校基督徒老師﹝約8-10位﹞定期逢週五聚集「以馬內利室」一起為學校全體職員、學生、家長及教會祈禱。有需要時也會邀請家長或老師在此傾談個人信仰和生活事宜,作適當牧養與支持。本校同學也會不時被邀請到「以馬內利室」與老師一同午膳、祈禱和唱詩。多元智能課的團契活動亦在「以馬內利室」舉行。

冀望上主繼續使用「以馬內利室」,體現上帝常在我們當中。
活動相片
Top