金句:

欠缺自制力的人,就像城牆倒塌的城。《箴言25:28》
A person without self-control is like a city with broken-down walls. Proverbs 25:28

2021-2022年度第一屆學生會

學生會內閣
內閣政綱
學生會選舉

活動相片

學生會候選內閣宣傳 學生會選舉德育課 學生會辯論大會

學生會選舉投票日 領袖生及服務生就職典禮

2021-2022年度天靈兒童權益日暨學生論壇

   
2021-2022年度第一屆天靈學生會週年大會  

 

學生會活動

第一屆天靈拍片大賽2022 有零食,齊齊食~零食分享會 (ZOOM) 天靈達人挑戰

小實驗工作坊 手工工作坊

競技潛能大挑戰

2021-2022年度第一屆學生會交流

  • 靈愛仔傾下計
  • 為配合本校二十週年校慶活動「靈愛同行」,本校學生會「溯洄之心」全體成員到訪聖公會靈愛小學(「元靈」),與「元靈」的同學進行訪談及交流,兩校的學生彼此分享自己學校的特色,更共同尋找聖公會天水圍靈愛小學(「天靈」)與「元靈」相似的地方,以了解兩校之間的淵源,加深學生對學校的認識。

  • 全港小學校際學生會交流會
  • 本校第一屆學生會於2022年7月8日出席全港小學校際學生會交流活動,學生會幹事們表現出自信的一面,並樂於分享,完全展現出本校學生領袖的特質。按此可瀏覽有關資料。

  • 接受《Breakazine突破書誌》採訪
  • 本校一直重視學生的自主性,而本年度新開設的學生會組織更希望培育學生成為一個勇敢接受挑戰,有組織及領導能力、主動參與和主動探索的人。 本校學生會獲《Breakazine突破書誌》邀請接受採訪,突破書誌編輯人員於4/6/2022(星期六)到訪本校與本校學生會幹事進行訪談,本校學生會幹事積極分享本校學生會組織的理念,以及當選後的心路歷程等,藉此分享本校的學生會組織如何有效推動「兒童權利」的理念。


  • 本校於7月22日(星期五)舉辦了「天靈兒童權益日暨學生論壇」,目的是讓學生能就學校活動、校務等自由發表意見,當天的活動是由本校第一屆天靈學生會一手統籌。按此可瀏覽有關資料。
Top